?

Log in

No account? Create an account
Соло и дуэт. 10 шагов - 10 картин. Опыт построения перформанса.

Подробности: http://www.odddance.com/ru/news.html


фото Вики Беликовой

17-18 сентября субб, вскр  12.00 - 19.00

19 пнд 18.00 - 22.00

Тема: "Соло и дуэт. 10 шагов - 10 картин. Опыт построения перформанса."


Первый этап.
С чего начать, выбор темы, рождение темы, поиск темы. Откуда и как рождается тема?? - дискуссия
Как из слушания тела перейти к собиранию материала для постановочной работы.
Структурированный перформанс.
Постановочный перформанс.
Импровизационный перформанс.
Хореография в постановочном и структурированном перформансе.
Умение создать первичный хаос.
Путь от первого наброска к первой картине, умение остановиться и выбрать нужную тему из первичного материала.

Для реализации темы будет использоваться рассказ Маркеса "Самый красивый утопленник в мире." (Читать! http://smartfiction.ru/prose/vezet_kak_estebanu/)

Стоимость: абонемент три дня - 3000р (новички); 2200р(постоянная группа); один день - 1300р.

АДРЕС: м. Спортивная, ул. Усачева, д.50, лицей № 1535
http://www.licey1535.ru/ (на картинке здание слева)

Три дня мастер-класса представляют собой единую структуру. Возможно посещение двух (одного) дней.


РЕГИСТРАЦИЯ, вопросы: yanvilir@gmail.com

Шаг - лимитс/инфинити
Шаг - низходящее/восходящее

Шаг - графика/живопись
Шаг - протягивание/протекание
Шаг - разбивание/созидание

Шаг - рациональное/интуитивное
Шаг - тень/шлейф
Шаг - плоскость/сфера
Шаг - тело-граница
         внешнее/внутренее
Шаг - шаг/танец








 АДРЕС: м. Спортивная, ул. Усачева, д.50, лицей № 1535
http://www.licey1535.ru/ (на картинке здание слева)

12.00 - 19.00

СТОИМОСТЬ:  для новых участников - 3000 р.; постоянная группа - 2500 р.
посещение одного дня - 1300р.

Три дня мастер-класса представляют собой единую структуру. Возможно посещение двух (одного) дней.

РЕГИСТРАЦИЯ: yanvilir@gmail.com, вопросы 916 980 30 27 яна лир

 
подробности на сайте:

www.odddance.com

  вернулись из Финляндии и не распаковывая чемоданы в Москву

 29 - 31 января мастер-класс

 что будет - секрет
 те, кто хоть раз бывал, не удивятся и уж точно не обидятся

 потому что, как всегда, будут подниматься вопросы: где источник    танца, откуда мы берем темы для перформанса, что мы несем с  собой и что из этого важно.

 

29 и 30-ого  13.00-19.00
 31-ого 18.00- 22.00

 2000 руб
 кто первый раз - 2500руб (не пожалеете)

 м. Спортивная, ул Усачева, д 50, лицей 1535

справки, зарегистрироваться : yankalir@yandex.ru, +7 916 980 30 27 яна лир

1 февраля
перформанс 20.00 на студии Правда 24 http://www.pravda-24.com/
подробности позже
вход свободный
Друзья! есть повод продолжить выстраивать архитектуру своего танца, своего сознания

http://www.odddance.com/ru/news.htm


l

27 октября

 

27 ОКТЯБРЯ состоится ВСЕМИРНЫЙ уличный Буто перформанс
"ТАНЕЦ ЦВЕТКА" в честь Kazuo Ohno.
(http://www.kazuoohnodancestudio.com/english/)

В этот день Kazuo Ohno - одному из родоночальников Буто - исполнилось бы 104 года.

"Я знаю, что по большей части, мы все - одиночки, но давайте в этот день мы все вместе отдадим дань тому удивительному чуду, которое нам подарил Kazuo Ohno и станцуем в его честь "Танец цветка" во всем мире."

- Sonja Heller

ГРАФИК ВЫСТУПЛЕНИЙ ПО ЧАСОВЫМ ПОЯСАМ:

USA (Seattle) - 07:00
Columbia (Bogotá) - 09:00
USA (Vermont/Boston/Pennsylvania) / Canada (Quebec)/Chile - 10:00
Argentina (Buenos Aires) - 11:00
Portugal - 14:00
UK - 15:00
Germany / France / Italy / Spain / Netherlands / Poland / Denmark / Sweden / Norway / Belgium / Switzerland / Austria - 16:00
Finnland /Lebanon / Greece - 17:00
Russia (Moscow , St. Petersburg, Volgograd) - 18.00; Nijny Novgorod - 17.30
India - 19:30
Thailand / Russia (Omsk) - 21:00
Japan - 23:00
Australia (Melbourne) - 24:00

РОССИЯ:


Санкт-Петербург (Театр OddDance)
http://vkontakte.ru/club2926326
www.odddance.com

Место: Таврический сад
Время: 18.00

 

__________________________________________

 Москва (Школа OddDance)
http://vkontakte.ru/event20829040

Место: Рождественский бульвар
Время: 18.00
_____________________________________________

Нижний Новгород (Буто студия "ABRACADABRA")
http://vkontakte.ru/event20694088
http://vkontakte.ru/club19650659

Место: ул. Большая Покровская, напротив кинотеатра "Орлёнок".
Время: 17.30
______________________________________________________

Волгоград ( Студия "Movimiento")
Время: 18.00

 

приходите в костюмах


АРХИТЕКТУРА ТАНЦА. РАБОТА С МАСКОЙ, ПРЕДМЕТОМ И КОСТЮМОМ

мастер-класс театра OddDance

2 - 4 октября

2 октября  11.00 - 20.00

3 октября  11.00 - 15.00

4 октября
  18.00 - 22.00

Aдрес: м. Спортивная, ул Усачева, д.50, лицей N 1535

стоимость: 2 000 р

записаться: yankalir@yandex.ru
вопросы, не терпящие клавиатуры 916 980 30 27 яна лир
_____________________________________________________________________________-

3 октября 16.00 - 16.50
мастер-класс театра OddDance в рамках международной конференции "Свободный стих и свободный танец: движение воплощенного смысла"
адрес: Центр творчества «Прометей». Проточный пер., 9, 4-й этаж
М. «Смоленская» Филевской (голубой) линии.
вход свободный при условии регистрации на isiro@mail.ru

3 октября 20.00 перформанс ФОТОСИНТЕЗ в клубе ARTEFAQ
  

http://www.artefaq.ru/map.html


вход: 200р (для участников класса бесплатно)

эти и другие подробности будут на сайте
www.odddance.com



 

Дорогие друзья!

Приглашаем вас с 1 по 3 октября на конференцию

"СВОБОДНЫЙ СТИХ И СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ: ДВИЖЕНИЕ ВОППЛОЩЕННОГО СМЫСЛА".

Ее организуют факультет искусств, факультет психологии и филологический факультет МГУ им. Ломоносова.
В дополнение к докладам и обсуждениям, на конференции пройдут перформансы свободного стиха и танца:

1 октября в 19.00 на Факультете искусств МГУ

2 октября в 17.00 в "Актовом зале" (ПROEKT_FАБРИКА)

3 октября в 13.00 приглашаем всех желающих на мастер-классы иностранных участников конференции



ПРОГРАММА международной конференции
"СВОБОДНЫЙ СТИХ И СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ: ДВИЖЕНИЕ ВОПЛОЩЕННОГО СМЫСЛА"
http://heptachor.ru/Программа_конфереренции


Вход на заседания, перформансы 1 октября и мастер-классы 3 октября
СВОБОДНЫЙ при условии предварительной регистрации по мейлу:
<isiro@mail.ru>. Вход на перформансы 2 окт по билетам (250 руб.,
студентам и пенсионерам - 200 руб.), билеты на месте.